未満児プレイデー

11/1に未満児プレイデーが開催されました。グリスホールに国旗や学年の製作物が飾られ、華やかな会場に子ども達の気分も上がりワクワクドキドキでした♪

0歳児さんはハイハイや手押し車でよちよちと先生のいるところまで頑張って進む姿がとても愛らしくてかわいらしかったです。

1歳児さんは「ピカピカブー」の曲に合わせてノリノリで踊りこちらもみんなかわいかったです。終わると「上手~♡」と拍手喝采でした。

2歳児さんは、「おばけのバケちゃま」でおばけの衣装を着ておばけになりきって踊り

恐い&かわいいで笑顔が満開でした。

どの学年も自分達の出番の時は笑顔で頑張る姿が微笑ましく、成長した子ども達に感動でした。プレイデーの経験が今後の生活にも自信に繋がっていくと思います。